Когда признаем не победу, а ничью

Когда признаем не победу, а ничью

У нас всё хорошо, всё хорошо! –
Нам кричат со всех сторон,
Но пойло прогоркло, не свежо,
А в душах тает немой стон.

Когда поймём, что плебс дурак,
Раз всё суёт ребёнком в рот,
Не соображая, что всё не так,
а дел у нас самих невпроворот.

Один у нас смолчит, другой кричит
От навязанного ему дурмана.
Скорый с несчастьями и бедами мчит,
Разогнанный хлопьями обмана.

Когда признаем не победу, а ничью
Между собой во имя Счастья, мира,
Отдав низшие инстинкты зверью,
Наслаждаясь жизнью, где играет лира…


Рецензии
Такое вот, горькое Бытие

Владимир Ус-Ненько   06.10.2016 16:30     Заявить о нарушении
Как то так. Суровая действительность жизни
Благодарю за посещение Владимир. С уважением - Эмир

Рыбак Эмир Иванович   06.10.2016 20:36   Заявить о нарушении