Октябрь
Образы стары.
Все тот же дождь колотится сурово
Из глаз прохладной синевы.
Все те же мысли опьяняют сердце,
Все тот же треск подтлевшего костра,
Все тот же день и то же место,
В котором так же нет меня.
Зайду подальше в омут мыслей,
Захлопну разума засов:
Я лишь песок меж спелых листьев
И послевкусье ярких снов.
Свидетельство о публикации №116100311465