пепел
сделай вид,
что совсем не узнал,
что среди всех прохожих
лица моего не заметил.
убегай,
занимай же свой пьедестал,
мы за тех кого приручаем
в ответе...
не ищи,
не зови,
не кричи.
это все,
что тебе я скажу...
стихнет ветер,
и в пространстве из
тающих в воздухе чувств
ощутить можно будешь лишь
гаснущий пепел...
03.10.16
Свидетельство о публикации №116100311460