Два океана

С моего экрана смотрят на меня
Два океана осеннего дня

Карего цвета оба они
Дочери света вечерней зари

Топят меня в терпком вине
И прижимают к вечной стене

Мне бы вырваться из этого плена
Но я не хочу они в сердце и венах


Рецензии