Эйфелева башня
Все парижские коты
Занимают крыши зданий,
И мансарды, и мосты
Приведя себя в порядок,
Ждут, когда взойдет она
В темном небе над Парижем
Эта главная Звезда!
На высоких тонких шпильках
В ярком платье из огней
Каждый кот сидит мечтая:
" Познакомиться бы с ней!"
Этой главной парижанке
Точно ночью не до сна
Украшением Парижа
Давно признана она
Сколько лет ей? Я не знаю,
Но конечно больше ста!
А она всё не стареет,
И как прежде хороша!
Потому, коты мечтают:
" Познакомиться бы с ней..."
И она для них, как прежде
Лучше всех мадмуазель!
Свидетельство о публикации №116100311370