Верным путём в новолетие

Не прогнуться, не переломиться - выжить!
Вопреки прогнозам прозорливым - выжить!
Распрямиться, улыбнуться - выжить!
Отнести к курьёзам суетливым всё былое
И начать счастливо этот сладкий Новый год
Истребить закваску фарисейства злого
И начать счастливо этот сладкий Новый год!
Головой, а не хвостом быть должно
Выстоять против ветров на Диком поле
Истиною победить должнО, что ложно
И на быстрых конях погулять на воле!
Выжить! Любою ценою нам надо выжить!
С нами Господь и Крестная сила
Белый, чернявый, седой или рыжий
Всех нас Россия-мать объединила!
Благодарность Господу за всё, что было
По делам достойное приемлем ныне
Но на стражу Войско гнева заступило
Силу черпает в Единородном Сыне!!!


Рецензии