Бабье лето наступило в октябре

Бабье лето наступило в октябре,
В цикле у природы вновь задержки.
Бабы ждали лета, в сентябре,
Ночью дождь с небес в знак их поддержки.

Утром солнце и небес глазурь,
Окрыляют чувства свежим ветром.
Нет желанья прыгнуть в серость, хмурь
Будней, под зонтом, плащом, под фетром.

Пусть известно, близится зима,
Нет желанья вспоминать об этом.
В солнце мысли, чувства и дома.
С запоздалым всех нас "Бабьим летом 

2016.10.03


Рецензии