Как нужен Земле, Моей Матушке, Свет...

Как нужен Земле, Моей Матушке, Свет,
Устала от зла, дыма, гари, насилья,
В которых  нет жизни и радости нет,
А только тьма хаоса,  ужас бессилья.
Умоем Родимую в Свете всех звёзд,
Пошлём мысли радости вечной и счастья,
Пусть больше не знает страданий и слёз,
Есть только Любовь, пусть исчезнут ненастья!
Так важно для всех эти мысли послать,
Они принесут нам спасенье и силу,
Вздохнёт полной грудью Великая Мать
И жизнь человечества станет счастливой!


Рецензии