Ты ещё ведь не в годах

Ты ещё ведь не в годах,
Где то посредине,
И один бредёшь во льдах
Сердце, ввергнув льдине.
И на севере есть дом,
Знаешь, в заполярье
Прорастает подо льдом
Цвет иван-да-марьи.
Не вернешься ты, прости, 
В прошлое как прежде,
Дай возможность прорасти
В будущем надежде.
Ты с собою не в ладах,
И тебя разбудит,
Та что, тоже не в годах,
Так оно и будет.
3 октябрь 2016
*


Рецензии