Надеюсь...
Очень я сожалею,Санёк,
Что живём - два лаптя по карте,
Что до Никополя путь далёк
И,давно, отменён лётный чартер.
Но жива,всё же,вера моя,
Что исчезнет политики пена,
Возвратя всё на круги своя,
Грядёт лучших времён перемена...
Соберёмся за круглым столом
Те,кто сможет,надеюсь,собраться
И по чарке,по полной,нальём,
Пошутить сможем и посмеяться.
Мы такое с тобою замутим,
Посидим,вспоминая друзей:
И Давыдко,любимого Шутю,
Васю Кузю и учителей.
Чтоб кружилася памяти замять,
Чтоб душе вновь хотелось летать...
Кто - ушёл,тому - вечная память,
А собравшимся - жить и мечтать.
Свидетельство о публикации №116100311323
Нина Гагаринова 05.11.2016 15:44 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 05.11.2016 20:38 Заявить о нарушении