И осень развернула покрывало
накрыла стол опавшею листвой,
ей лета очень не хватало,
она его украсило собой,
какие дни все солнечные эти,
такой я осени, да не встречал давно,
октябрь попал на бархатные сети,
нам остаётся радостно одно:
смотреть и нежиться в лучах заката
и умываться на рассвете дня,
пока природа отдаёт нам злато
природного и нежного огня…
3 10 2016
Свидетельство о публикации №116100311273