Какая боль
Когда с души живем сдирают кожу,
И в эти раны соль от всей души.
Дышать не можешь...
Боль в мозгах колотит.
И ты кричишь...
Кричишь... но только там, внутри.
Какая боль...
Вся жизнь не выносима.
И сколько можно эту боль терпеть...
Уж лучше раз,
Ножом по сердцу острым.
И все...не надо в мою сторону смотреть.
Алёна Осипян
20 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №116100311228