Перебежка
несерьёзно -
орёл
или решка.
Ошибёшься -
и будешь -
в катаверной...
Через пару секунд -
пе-
ре-
беж-
ка.
Кончен бал.
И турнир.
И ордалии.
Сны - красивы,
но в смыслах - нелепы.
Как забылась,
допустим,-
Италия,
так забудется завтра -
Алеппо.
Только надо быть бдительной нАперво,
вспомнить ловкость бывалого шкета
под прицелом
незримого снайпера
в раздражении
южного лета.
Свидетельство о публикации №116100311193
Басти Родригез-Иньюригарро 06.10.2016 11:58 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 06.10.2016 12:05 Заявить о нарушении