Я тебя берегу мой Родной

Я тебя берегу мой Родной.
От бессонных ночей, от печали.
От холодных речей, от обидных речей,
Что при боли моей с уст слетали.
Я тебя берегу мой Родной.
От тревог, от хлопот...
Не хочу, чтоб в тоске каждый вечер.
Не хочу, чтоб грустил и в печали ходил,
Чтобы Боль мы вдвоём ощущали .
Ведь ты Солнце мое!
Пусть ты светишь в дали,
Но ты душу мою согреваешь.
Ты мне даришь рассвет.
Ты мне даришь закат.
Своей жизнью меня сохраняешь.

Алёна Осипян
18 октября 2015г.


Рецензии