Осень, время пёстрых клёнов
Время
Пёстрых
Клёнов.
До свиданья,
Мир зелёный!
Прощай,
Радость,
Здравствуй,
Грусть.
Полюбить
Тебя
Берусь.
Так всегда бы
Я ходила,
И дышала,
И любила.
Как же всё
Остановить,
И остаться
В этом жить?
3 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116100311144