Всем Мастерам Массажа посвящается...

Здоровье, что дано навек,
Мы тратим, как-то не умело.
И, к сожалению, человек,
Совсем не слышит, своё тело.

А ведь оно, кричит, вопит,
О том, что нужно разминаться.
И застарелый целлюлит,
Не должен, гордо красоваться.

Но, коль не слышим мы мольбы,
И с телом не хотим общаться.
То остаётся, лишь - увы,
Вам, к массажисту записаться.

Уж он то, знает в теле толк,
И с хворью может разобраться.
Он, как матёрый - мудрый волк,
Готов с недугами сражаться.

Он "починив" вам пол спины,
Смахнёт испарину устало.
В болезнях нет его вины,
Но от массажа - легче стало.

Не забывайте находить,
Немного времени для тела.
А тело - на массаж водить,
Чтобы душа - в нём жить хотела...

03 октября 2016г.


Рецензии