О, бесконечность! Тишины

К России искренне привязан -
Я понимал шум ветра ,вод .
И не был, никому обязан -
Смотрел на синий небосвод .

Как личность , не был идеален -
Мне разъясняли - я любил .
Мой мир казался нереален -
Но я, всю душу им дарил .

Сложить рассветы и закаты -
Там жизнь моя текла рекой .
Кресты ,могилы  и утраты -
И день хмельной перед толпой .

О, бесконечность !Тишины -
Волчонок под крапивой спрятан.
Среди затейливой листвы -
На свет рождается маслята .


Рецензии