Тот, кого привлекает тень

Свет привлекает всех, он как магнит у людей,
А ты попробуй найти того, кто полюбит в тебе тень.
Тот, кто останется не смотря на глупости идей,
Тот, кто не отчитает тебя за дневную лень.

Ты попробуй найти того, кто полюбит тебя без одежды
Глупо? Нет, такую как есть без прикрас.
Тот, кто при истериках твоих будет нежным
И кто не отведёт от тебя своих глаз.

Тот, перед кем не нужно играть и быть принцессой,
Кто полюбит тебя и твои увлечения.
Тот, кто не делает вид будто ему интересно,
Тот, перед кем ты без маски, без облачения.

17.09.2016


Рецензии