Лета бабьего не будет

Лета бабьего не будет -
Отменили безвозвратно.
Дождь октябрь совсем остудит,
Без того и так прохладный.         
Обманулись ожиданья,   
Осень прочно входит в моду. 
А в душе негодование:
- Что ж ты с нами так, погода?!

02.10.16г


Рецензии