Слепая любовь
Как ни свищут соловьи,
Время страсти наступает
Раньше времени любви.
И бредёт любовь по свету
С белой палкой и с сумой.
Встречи есть, а чувства нету...
Тошно даже ей самой.
Недопит бокал Абрау,
Недоедена икра...
Ощущение отравы
Пробуждается с утра.
У кровати туфли, платье,
И ажурные чулки...
Ослабели вдруг объятья,
Думы стали нелегки...
Никуда, увы, не деться...
Не сложился разговор...
Начинать-то надо с сердца!..
И любовь откроет взор...
Свидетельство о публикации №116100301098