ПО

Произошла ошибка, так сделайте refresh
В своих мобильно гибких с мозгами в стиле flash
Желанных откровений и брошенных в делит
Мы созданы для скорби и монитор гранит.

И нет желания двигать, желания нет идти
Желание ненавидеть всех странников в пути
Но, отпустить прощая по тонкой глади льда
Себя перегружая, всех вас простив храня.


Рецензии