Милость

  Богиня,обрати свой взгляд,
  Ведь я у ног твоих стою.
  На небе звёзды скучные горят,
  Затмила ты и их,и раннюю зарю.

  Я на твоё античное лицо,
  Ещё хоть раз,мечтаю посмотреть.
  Средь толп нахалов и льстецов,
  Безумца милостью отметь.
 


Рецензии