Прошли все сны

Прошли все сны, как будто не случилось
Весны в апреле, Крыма в сентябре
И получилось то, что получилось
Два солнца остывают в темноте

Они всегда боялись теней
И приходили точно в срок на свет
Пока не оказались у закрытой двери
Без права на вопрос и на ответ

Все сны прошли и стали океаном
Реальности в период изо льдов
Не слепишь счастья на обмане
Тем более – свою любовь

Но, хоть беги, кричи и бейся в стену
Вернуть нельзя не молодость не сны
И Крым останется как полуостров незабвенной
Такой кристальной искренней любви

2016


Рецензии