В твои волосы

Чувство утраты детства –
Возраст
Я окунаюсь
В твои волосы
Словно там океан
И космос
И я пьяный
Просто

От чувства утраченного
Равновесия
Пойманного здесь зА руку
Захваченного в объятия
Нет ничего во Вселенной
Кроме моего восприятия

И это чувство, дороже нефти
Слаще сахара
И курсов валют
Я не делаю селфи
И газеты не врут

Я их не читаю
Не смотрю каналы по спутникам
Просто я вернулся домой
Рядом с тобой
Прямо тут

И в окно нашей гостиницы
Летят обрывки быта тамошнего
И ветер солёного моря
А на душе радостно

Просто праздник всех в мире праздников
Просто океан и космос
Ты на плече у меня
Я окунулся в твои волосы

2016


Рецензии