Тихой аллеей

Тихой аллеей..вдоль тополей..
Поступью лёгкой дошла до дверей..
И разбросала дни золотые...
Бабьи уж косы давненько седые..
Осень-подруга ты дорогая..
Устала с дороги?
Давай поболтаем..
Годы летят..а за дни и молчу..
Ладно..не буду..снова ворчу.


Рецензии