Время

Тик так, тик так,
Так незаметно вроде.
Твои слова то день, то мрак,
Как дань твоей природе.

Ты можешь много изменить:
По молодить, состарить.
Твой шаг решает как же быть,
Прошло и не исправить.

Тячешь, бежишь, идешь вперед,
Осталось или нету...
Вот так заставило меня,
Российского поэта.

Себе дарить вот этот стих,
Который прочитают.
Ну ладно, что тут говорить,
О Времени все знают.

Я Поэт ЕАЮ.


Рецензии