Рубаи О новой справедливости в моей стране?..
Новый русский.., сегодня имеет - роскошный... дворец!
А Старец имеет всего... сто гринов для жизни в конец.
Так и живут, бывший хозяин страны... и новый подлец!
Тут мне плевать на закон! Где справедливость, Творец?
Свидетельство о публикации №116100310882