первый снег
Помним о зиме грядущей
Что будут скоро холода
Мороз конечно трескучий
Деревья приклонились
Под тяжестью забот
С осенью простились
Закружит зимний хоровод
Ты приходи красавица зима
Без снега мы уже скучаем
Не сброшена вся листва
Ноябрь цветом отмечаем
Трава зелёная уже не вся
Она под снегом отдыхает
Вот мы деревья, мы года
Она же осталась молодая
Мы понимает с годами
Что спорить не с зимой
А готовиться с друзьями
Что б встретиться весной
И в жизни что безмерна
Молодежь бунтует в миг
Всегда быть только первой
Но это всё одно тупик.
Поймут они с годами
Прожив немало лет и зим
Любой каприз решаем сами
И главное в жизни чего достиг.
Свидетельство о публикации №116100301088