Зачем во сне меня ты ищешь

Зачем во сне меня ты ищешь?...
Я притаившись,прячусь от тебя
И даже слышу,как ты дышишь...
Но незаметно ускользаю от тебя.

Улавливаю рядом твои тихие шаги,
Ступаешь так,как будто,хищник...
Частично твои мысли раскрывают сны.
В реальности же,я их не услышу...

Я чувствую тебя,будто своей душой
И не могу понять,как ей доступен?
Как тихо проникаешь ты,в сон мой,
Когда в реальности так неприступен?


Рецензии