Ода музыке

Как же Музыка прекрасна!
В её власти столько лет
То сознанье делать ясным,
То вводить в иллюзий бред...
Как же Музыка священна!
В час беды и в благодать
Её сладостного плена
Никому не избежать...
Как же Музыка волшебна,
Неизменно хороша!
В миг тоски её,как хлеба,
Ждёт голодная душа...
Как же Музыка огромна!
Нот лишь семь,линеек - пять,
А мелодий - миллионы,
Песен тоже - не понять...


Рецензии