Евреи правят миром

-"Вот евреи-Израиль,страна
 маленькая,а они-по всему
 миру...Израиль-это не
 страна,это офис!"

Юмор из "Одноклассников"




Нет у них постоянной страны
И не может,наверное,быть...
На Земле,видно,очень нужны,
Чтобы миром руководить!


Рецензии