Гитлеры пока не умирают

Наглые  выходки  Северной  Кореи,
С  ещё не  рождённой  атомной  своею:
Она  угрожает  всему  честному  миру –
Вы  поверьте  этому   чудо   кумиру-
Что  сотрёт  всех  с  лица  нашей  Земли,
И  пошады , поверьте, тогда  не  внемли.
А  все  ваши  глупые  нам  угрозы,
Как  в  Северной  Кореи  морозы.

Чудеса  в  нашей  жизни  бывают:
Гитлеры   всё   ещё  не  умирают.
03. 10. 2016 г.


Рецензии