Знаешь, меня огорошило...
Что, расставаясь, потом
Помним обычно хорошее,
Быстро забыв о плохом...
Знаешь, а это, наверное,
Правильно - все мы уйдём:
Пусть забывается скверное -
Смоется, словно дождём...
Пусть вспоминается лучшее -
В каждом немало его,
И сожалея по случаю,
Что не вернуть ничего...
Свидетельство о публикации №116100310805