Баран

Не нашёл баран
В отаре
Для себя достойной пары.
В жёны взял в самой
Столице
Очень модную волчицу.
Вскоре было всё прожито,
Сдал рога, потом - копыта.
Шкуру снёс на барабан...
Ну, действительно,
Баран!


Рецензии