Кто от кого бежит

   
   Когда человек был ещё беден, он был более справедлив. Теперь же в насыщенный век информации, человек выглядит, как кошка с консервной банкой, привязанной к хвосту. Чем больше у человека внутренних «хочу», тем быстрее он бежит, зачерпывая ладонями воздух, пытаясь оторваться от громыхающей банки.
   И если выйти на улицы городов, и внимательно присмотреться, то некоторые от этого грохота, уже вообще не слышат и не видят. Вообще ничего не понимают что происходит в окружающем мире. Охотятся они, или на них?
   - Кто, кого, заманивает в ловушку?
   Если присмотреться, то станет понятно. Не тот, кто молчит, а тот, кто кричит. Парадокс!


Рецензии