Настанет час, и мы увидимся с тобою вновь

Настанет час, и мы увидимся с тобою вновь,
Но и сейчас я слишком четко представляю:
Как ты надменно приподнимешь бровь
И тихо скажешь: мне кажется, я вас не знаю.

Смущенно улыбнусь и поплетусь своей дорогой
В надежде скрыть тяжелый сердца стук.
Попытку память воскресить считаю я убогой:
В туннелях лет потерян лучший друг.


Рецензии