Кино Антон Чехов

    КИНО "АНТОН ЧЕХОВ"

Иностранцы не скупятся
На хорошее кино.
Фильм про Чехова снимался
Современно, не давно.

Драматург и врач, писатель,
И Мезиновой, как страсть.
Сцена яркая в кровати:
На Мезиновой пропасть.

Оба "ню", собачья поза.
Русский критик, рот открой!
Что для иностранцев роза,
То для нас - пчелиный рой.

Ничего нет интересней.
Из московских воротил,
Михалков, коллеги вместе,
Близко не наворотил.

Все пророки в отдалении.
Чехов - близко. Монумент.
Запад вызвал оживление.
Есть клубнички там момент.


Рецензии
Хорошо написали Владимир. Клубнику посмотрел, понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.10.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
И Вам всего доброго.
Природа - это клад.

Владимир Грикс   04.10.2016 17:55   Заявить о нарушении