Кодекс волка

Спадёт давленье сна,
В зрачках блестит луна.
Я - волк. Лишь тишина
Тронет моё тело.
Забудь про страх и боль,
Ты - брат мой, я - с тобой,
Отринь былой покой:
Нынче время смелых.

Дан был Закон,
Чтоб стать сильным.
Брось свой загон,
Ставший былью.

Кодекс Волка стал моим!
В страхе ищет смерть озлобленный шакал.
Кодекс Волка - зов в крови, в крови,
Для меня важней, важней всех прочих стал.

На лбу начертан знак.
Шакал, наш старый враг,
К дружкам идёт в кабак
Крыть дурное дело..
Удар пробьёт висок,
Последний дан звонок.
Жар-птицею у ног
Тает вражье тело.

Дан был закон:
Брат за брата.
Мы-вы, я-он -
Час расплаты!

Кодекс Волка стал моим!
В страхе ищет смерть озлобленный шакал.
Кодекс Волка - зов в крови, в крови,
Я им был рождён, с рожденья его знал!


Рецензии