Аборт
Право каждого на жизнь,
Ты корова, бьешь теленка,
Человек он, слезу брызнь.
Твой ребенок беззащитен,
Ты защита из основ,
Где отец уже не видно,
Может быть он раб песков.
Коли быть не хочешь мамой,
Отдай плод другой семье,
Государству с нуждой самой,
Там чиновник, быть беде.
Коль отдашь, то не скрывайся,
Бэби боксы обходи,
Живи долго, не сдавайся,
Скажешь детке «Ты прости».
Возвращаясь в государство,
В обольщенье не входи,
Там невежество и чванство,
Деньги в семьях находи.
А аборт тебя погубит,
Пожалей утробу-мать,
Будет друг, тебя полюбит,
Но отцом ему не стать.
Аборт платный допускает,
А бесплатный как бы нет,
Так чиновник извращает,
А итоге творит вред.
03 октября 2016 г
Свидетельство о публикации №116100310708