С тобою

Кто - то всегда недоволен.
Кто - то беден и обездолен.
Кто - то серьёзно болен.
Духом слаб и безволен.

Моё время летит стрелою.
Течёт моя жизнь рекою.
Мы взяли бы Рим и Трою.
С тобою, только с тобою.


Рецензии