В отеле

За стеной "запела" женщина! - Час тридцать!
Я разбужен, растревожен – сам не свой.
Что теперь мне делать? Рассердиться?
Постучать в чужую дверь ногой?!

Прокричать: «пожалуйста, потише!
Время позднее – так дайте же покой!»? -
Натяну штаны и шасть по крышам
К дому дальнему, к любимой- дорогой,

В спальню с занавесками на окнах,-
Наслаждаться нежностью ночной... -
Приезжай ко мне в командировку
Будить стонами соседей за стеной!


Рецензии