Мой любимый дедуля... 2016 г
можешь ты отдыхать
за тебя все семейство
буду я охранять...
Буду я справедливой
буду твердо решать
буду я всех мужчин
в семье защищать
Буду честной всегда
Буду я всех любить
Буду я на руках
Сынулю носить
И я дочку мою
Смогу поддержать
Лишь когда мой мужчина
Придет ко мне опять...
Свидетельство о публикации №116100310630