У красоты есть имя на земле
Оно горит любви прикосновеньем,
Которое дано одной тебе.
Я знаю звук его произношенья
Где музыка волшебных дышит букв,
Другие не находят себе места,
Я жажду вечной радости тех мук
От губ твоих,таких безгрешно-грешных
И убраны остатки непогод,
Той красотой чьё имя на душе,
Рабом всхожу на счастья эшафот,
Любовью присягая лишь тебе.
Свидетельство о публикации №116100310608
Светлана Ахунова 22.10.2016 09:48 Заявить о нарушении