Давайте дружить храмами!

Сегодня родился замечательный призыв...

     Ведь есть же:
*Давайте дружить семьями!* и *Давайте дружить домами!*
И даже... целыми странами. Есть и города-побратимы.
То есть можно ~дружить странами~ и ~дружить городами.~

     Так почему до сих пор никто не воскликнет:
Давайте дружить храмами! А что? Давайте дружить храмами? А?

ДАВАЙТЕ  ДРУЖИТЬ!  ХРАМАМИ.
               С уважением, для проекта НОИ + НАША  ОБЩАЯ  ИСТОРИЯ +


Рецензии