Актер из многоэтажки

Пригласили на съемки,
стол накрыли даже,
почувствовал
себя человеком
важным,
солидным
пусть и из многоэтажки,
да это и неважно.
На студии,
то душно,
то через-чур влажно,
А я то думал,
что у актеров
все углы сглажены.
И сам почти актер,
сказали - то,
принес,
сказали - там,
протер.
Пришел репортер
с камерой,
говорят
мельком покажут
в новостях даже,
меня,
простого парня
из многоэтажек.
Осень/2016


Рецензии