Мертвый и дурак

Вот и дела
Когда все в жизни хорошо
Сказал Иван
Вино из кружки мертвеца испив
Не понимал, что крупно влип

Вселился мертвый в дурака
И в панике дрожал Иван
Тот истинный убийца снова в мир вернулся к нам
Он 30 лет до смерти в страхе
Весь мир держал и вот он снова здесь

Он убивал людей и тут же
В свой погреб относил тела
И на костре пожарив плоти
Их с хлебом в удовольствие жевал

Но на хитрость поступил народ
У ведьмы старой попросил
Превратить его в осла
И в колодец у гроба
Кинуть и душу забрать
А с бокалом мертвеца
Есть еще одна беда
Там внутри дух его брата
Злостного пролетариата
МЫ его вином споили
И медведям все скормили

А Иван теперь мертвец
Умер вместе с тем ослом в колодце
Ненавидит их так всех
ПО ночам во снах приходит
До безумия доводит
 


Рецензии