Дух-Свет над планетой

Дух -Свет над планетой летит, словно Ветер,
Всё нежностью, лаской обнявши вокруг,
Душа вся в Тебе, Твой Лик чист и светел,
Любимый Отец и Таинственный Друг.

Всё тает в Любви  и сияет, как Солнце,
Сверкает в Лучах   Твоих, песню поёт,
О, это Блаженство из сердца польётся,
Когда дух в Покое себя обретёт.

В Покое всех чувств и в Любви-равновесии,
С прекрасными мыслями Света-Огня,
Рождается в сердце Великая Истина,
Что Мир есть Единство Тебя и Меня.


Рецензии