Взаимное - 2

Регулярно бываю с другими я,
Ради смеха и фитнеса для...
И лишь только с тобой биохимия:
Каждый жест, каждый вздох, каждый взгляд
Наделяет блаженством и негою,
Наркотический дарит интим...
Так зачем друг от друга мы бегаем?!
Почему вместе жить не хотим?!
Но с тобой, много лет, как уже не я...
А со мной, постоянно, не те...
Ты взрастила ко мне отторжение,
Я нашёл к тебе иммунитет
Спят с тобою различные дяди, и,
Сплю я с тётями разных мастей...
И взаимное противоядие
Наполняет отравой постель


Рецензии