Осень, привет

Осень привет,я ждала тебя,знаешь?
Прохлада твоя,очень сильно нужна.
И ветер пусть дует,
Он мне не преграда.
И в дождь,не раскрою,
Как раньше зонта.
Хочу заморозить,
Все чувства и память.
Хочу, чтобы ветер,
Унёс все мечты.
А в дождик могу,
Приспокойно я плакать.
Ведь в каплях дождя,
Не увидят слезы.
В душе наболело,
Терпела уж очень.
Я осень ждала,
Чтоб прохлада была.
Чтоб чувства мои, заморозились очень.
Но осень теплом мне,
Ответ свой дала.(Л.Монина)


Рецензии