Экспромт на фото - Стекло 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

И свет и тьма, нам правят миром
Меж ними времени стена
А над душой довлеют лиры
Где свет ни свет, и тьма не тьма
В стекле как в парадокса порожденье
Слились в единстве тьма и свет
Как аномальное явленье
И душу кружит блеск тонов в игре...


Рецензии